La gastronomie normande à l’honneur au Mée-Sur-Seine

Les 10,11 et 12 novembre de cette année 2017, le désormais célèbre salon de la gastronomie du Mée sur Seine, tout proche de Melun, a mis à l’honneur la Normandie et ses richesses gastronomiques, en  présence de 4 de ses prestigieuses confréries, celles du Camembert de Normandie,  du Livarot, de la véritable Andouille de Vire et du Boudin blanc d’Essay, en compagnie  des Chevaliers du Brie de Meaux et du Brie de Melun .De très nombreux stands pour des spécialités régionales de très grande qualité, des concours de cuisine encadrés par de grands chefs , dont notre confrère « étoilé » Eddy Creuzé le tout animé par notre ami Serge Durand ; inauguration vendredi 10 en présence de nos confrères  Louis Vogel, Président de Melun Val de Seine et Maire de Melun et Franck Vernin , Maire du Mée sur Seine , auquel un Brie de Melun a été offert par Geneviève Varoqui, la Présidente des Chevaliers du Brie de Melun…qui fera tout pour qu’en 2018 « un stand Brie de Melun » soit présent au salon !

Participaient à l’inauguration : Geneviève Varoqui, Josette Chabane, Monique et Bernard Bouteiller, Bernard Hup, Alain Ratta, Philippe Bultinck

Participaient à la remise des prix : Geneviève Varoqui qui a remis le 1er prix, Philippe Bultinck