Fromages de Brie et vins pour « La table ronde et le Club 41 »

Jeudi 8 février, plusieurs membres de la Confrérie se sont retrouvés aux Caves de la Cote d’Or à Melun pour une animation gustative autour de nos fromages de Brie…accompagnée bien sur d’une dégustation « adaptée » de vins ! Cette animation demandée par notre ami Arnaud Laguette, patron des Caves, s’adressait aux membres du club « Table ronde » et du « club 41 » ; Bries de Meaux et de Melun, à différents stades d’affinage, ont été présentés par notre confrère Louis Saby puis dégustés avec force explications…Arnaud Laguette se chargeant des vins ! Une excellente ambiance, une cinquantaine de participants, adhérents des Clubs et des consœurs et confrères ravis de découvrir des accords Vins- Bries AOP qu’ils ne connaissaient pas encore !

Participaient pour la Confrèrie Marie Christine Strauss, Josette Chabane, Jean Roland, Danielle et Louis Saby, Bernard Bouteiller, Alain Ratta, Bernard Hup, Madeleine et Jean Lemaire