Le « Jeudi du Brie de Melun »

Pour la 2ème année consécutive, le Chalet du Moulin, à Chailly en Bière, en Seine et Marne, accueillait le 22 février  les Chevaliers du Brie de Melun , en réponse à l’invitation de son Chef, et désormais confrère, José Rodriguez ; un menu « spécial Brie de Melun » attendait les convives…mais surtout un chapitre de la Confrèrie, préparé par notre ami et confrère Bernard Bouteiller afin d’introniser une personnalité de marque, le lieutenant  Frank Renaud, nouveau directeur du Cercle mixte de l’Ecole des Officiers de la Gendarmerie Nationale de Melun, l’EOGN ; Originaire des Hauts de France,  Frank Renaud s’est distingué comme responsable de plusieurs cercles militaires, notamment à la Garde Républicaine…toujours à la recherche de la perfection dans les domaines de l’hôtellerie-restauration et de la bonne gestion d’entreprise. Désormais Chevalier du Brie de Melun, il aura à cœur de mettre en avant notre « patrimoine local » au sein des restaurants de l’EOGN, comme avait su le faire avant lui l’un de ses  prédécesseurs, notre confrère le Chef Gilbert Gracia.

Grand Maitre du chapitre, en l’absence de Jean Claude Loiseau et de Geneviève Varoqui, empêchés, Jean Michel Besancenot a eu le plaisir d’accueillir parmi les consœurs et confrères en tenue, le Chef et « patron » des lieux, notre confrère José Rodriguez.

Un excellent accueil…et une bonne place faite à notre Brie !

Participaient pour la Confrèrie   Monique et Bernard Bouteiller, Bernard Hup, Josette Chabane, Jean Roland, Alain Ratta, Evelyne Rouabhi, Jean Michel Besancenot.