Le salon de la Gastronomie au Mée sur Seine

Le 23ème salon de la gastronomie s’esr installé au Mas les 8, 9 et 10 novembre 2019 chez nos amis du Mée sur Seine ( Melun-Val de Seine) ; une cinquantaine d’exposants mettant en avant les produits de leurs Terroirs avec un espace restauration, des ateliers culinaires pour petits et grands et des concours de cuisine et des arts de la table pour les élèves des écoles hotelières de la Région….concours « encadrés » par des Chefs de l’Académie nationale de cuisine .

Cette année la pizza était à l’honneur avec Julien Serri , vice champion de France de la pizza, et Mana Ouaret, pizzaiolo.

Les Chevaliers du Brie de Melun étaient présents avec un stand de dégustation et de vente, stand qui a eu le plaisir d’accueillir Evelyne de Larichaudy, Miss Ile de France qui, nous n’en doutons pas, deviendra une ambassadrice de notre Brie sur toute le Région et même au delà !

Participaient pour la Confrèrie    Geneviève et Jean Michel Varoqui, Marie Christine Strauss, Monique et Bernard Bouteiller, Philippe Bultinck, Bernard Hup, Sophie Rocher et Josette Godin.