Salon International de l’Alimentation

Invitées par le CERVIA , notre Ambassade régionale et la Confrèrie ont participé le lundi 22 octobre 2018 à l’inauguration à Villepinte du Salon  International de l’Alimentation (SIAL)

Une journée riche en rencontres et en échanges avec les producteurs franciliens mais aussi avec les lauréats de la 6ème édition du concours idFood 2018. Présents notamment la Fromagerie Rouzaire avec son Brie au lait cru et à la truffe noire, la Ferme de Viltain avec son Yaourt Citron-Yuzu, la Fromagère de la Brie avec son Brie des Morins, Des Lis Chocolat avec sa gamme «  Gourmandise et Bien être » et bien d’autres encore !

Echanges également avec notre consoeur Alexandra Dublanche, vice présidente de l’Ile de France en charge de l’agriculture et nos confrères Gérard Hébert, Président du CERVIA, et Denis Jullemier, Président de l’ANIA .

Participaient pour l’Ambassade et la Confrérie, Louis Saby, Geneviève et Jean Michel Varoqui.