Mardi 6 novembre la Maison de la boulangerie et de la pâtisserie de Seine et Marne organisait dans les locaux de l’IMA du Pays de Meaux à Chauconin le 11ème Trophée du meilleur croissant de Seine et Marne. 60 compétiteurs étaient en lice dans les catégories patrons, ouvriers et apprentis pour présenter leurs produits à des jurys composés de professionnels et d’amateurs…regarder, gouter, comparer, juger…pour trouver les meilleurs croissants de la cuvée 2018 ! les 1ers prix sont allés à Nicolas le Boulanger de Bray sur Seine, catégorie patron, pour les salariés, Sindy Dufour de Mitry Mory est en tête, quant aux apprentis, la palme revient à Alexis Maton, boulangerie la Paulinette Calmétienne à Chaumes en Brie…Félicitations à tous ces lauréats !
Participaient aux jurys pour l’Ambassade et la Confrérie Monique Bristiel, Danielle et Louis Saby…auxquels s’étaient joints des confrères de Meaux, Daniel Troublé, Alain Bourgeois, William Leprince et Jean Claude Marchand.